Massa de Pizza - KitchenAid





Ingredientes
375 g de farinha branca para fazer pão
½ colher de chá de sal
½ colher de sopa de levedura em pó
2 colheres de sopa de azeite
250 ml de água morna


Modo de Fazer
- Pré-aqueça o forno a 220°C.
Adicione a farinha, o sal e a levedura na tigela da sua Stand Mixer.


- Misture os ingredientes secos com a pá plana, ligando a batedeira na velocidade 2.


- Troque a pá plana pelo batedor para massa e, na velocidade 2, acrescente o azeite e a água aos poucos. Se a massa estiver muito seca, adicione um pouco mais de água até que a mistura fique mais elástica.


- Cubra com filme plástico e deixe a massa descansar à temperatura ambiente por uma hora ou até que a massa duplique de tamanho em um local onde não haja corrente de ar.


- Após o período, volte a massa novamente na Stand Mixer e bata adicionando um pouco mais de farinha. Divida a massa em duas metades e estenda para criar dois círculos.


- Unte duas formas de pizza. Aplique o molho e cobertura de sua preferência e leve ao forno de 15 a 20 minutos ou até ficar dourada.