Bolo de Fubá Terapêutico



Ingredientes
4 ovos
1/2 xícara (chá) de leite de coco
1 pote (200 ml) de iogurte natural
2 xícaras (chá) de fubá orgânico
1/2 xícara (chá) de farinha de aveia (ou aveia fina)
3/4 xícara (chá) de açúcar mascavo (ou açúcar de coco)
2 colheres (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo
No liquidificador, bata o ovo, o leite e o iogurte até virar uma mistura homogênea. Em seguida, adicione o fubá, a aveia e o açúcar. Bata só até obter uma massa lisa. Desligue o aparelho, coloque o fermento e misture com uma colher. Passe a massa para uma forma de bolo untada e asse em 180 °C por 40 minutos (ou faça o teste do palito).

Sugestão da nutricionista
Sirva 1 fatia de bolo com 2 castanhas-do-pará e 1 colher (sopa) de geleia de frutas vermelhas sem adição de açúcar.

Fonte: Minha Vida