Torta de Bombom


 

 Ingredientes

10 bombons (Ouro Branco ou Sonho de Valsa)
1 lata de leite condensado
1 lata de leite integral
 + 1 xíc de leite integral
2 ovos 
1 xíc de achocolatado (eu prefiro chocolate em pó - Padre)
4 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Fazer

1. Levar ao fogo:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite integral
  • 2 gemas
Mexer até engrossar e espalhar em um pirex (ou em 2 taças grandes)
 
2. Picar os bombons e espalhar por cima do creme

3. Levar ao fogo:
  • 1 xíc de leite integral
  • 1 xíc de achocolatado ou chocolate em pó
Deixar engrossar e colocar por cima dos bombons. 
Esfriar bem

4. Bater na batedeira (pode ser essa quantidade ou se quiser, o dobro)
  • 2 claras em neve
  • 4 colheres de açúcar
  • OPC uma colher de sobremesa de cacau em pó, para dar uma cor de chocolate...
Misturar levemente 1 lata de creme de leite sem soro

5. OPC Ralar 1 tablete de chocolate e colocar por cima do chantilly. Ou chocolate granulado (eu gosto do Split 4d Callebaut)

6. Levar ao congelador


zzz