Ingredientes
10 bombons (Ouro Branco ou Sonho de Valsa)
1 lata de leite condensado
1 lata de leite integral
+ 1 xíc de leite integral
2 ovos
1 xíc de achocolatado (eu prefiro chocolate em pó - Padre)
4 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Fazer
1. Levar ao fogo:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite integral
- 2 gemas
2. Picar os bombons e espalhar por cima do creme
3. Levar ao fogo:
- 1 xíc de leite integral
- 1 xíc de achocolatado ou chocolate em pó
Deixar engrossar e colocar por cima dos bombons.
Esfriar bem
4. Bater na batedeira (pode ser essa quantidade ou se quiser, o dobro)
- 2 claras em neve
- 4 colheres de açúcar
- OPC uma colher de sobremesa de cacau em pó, para dar uma cor de chocolate...
Misturar levemente 1 lata de creme de leite sem soro
5. OPC Ralar 1 tablete de chocolate e colocar por cima do chantilly. Ou chocolate granulado (eu gosto do Split 4d Callebaut)
6. Levar ao congelador
zzz